Kenapa Saya Suka Sama Bule?

Hello there.. This is my first post, i wanna share my stories.. Hope you’ll like it!

I’m a 21 years old girl from Jakarta. Terhitung sejak Februari 2012 ini gue tertarik dengan pria asing alias bule. Kenapa? Berawal dari liburan gue ke bali beberapa waktu yang lalu, as you know Bali banyak dikunjungi turis-turis asing. Gue pun mulai berpikir untuk melancarkan aksi flirting disana. Hasilnya?

Setiap hari ada aja bule yang curi-curi pandang dan senyum-senyum ke gue. Tapi mereka ga inisiatif untuk menyapa gue duluan, and i was so shy to start conversation. Seminggu kaya gitu, gue mulai hopeless..  Ternyata buat kenalan itu ga semudah manggil tukang bakso.

Gue belum menyerah, guys.. Waktu malam minggu, gue pergi ke diskotik di daerah Legian (dengan harapan bakal lebih gampang kenalan sama bule disana). Awalnya gue ditawarin minuman sama bule mabok, ya udah, gue pesen dong. Then, waktu si bartender nyodorin minuman ke gue, si bule mulai ngorek-ngorek dompetnya. Guess what? Duitnya abis!! Kemudian si bartender minta jam tangan yang dipake sama si bule. Tapi dia ga mau kasih, si bule bilang ke gue kalo harga jamnya itu mahal alias ga worth it untuk bayar minuman. Oke, ini bule bokis, goodbye!

After that, gue pindah tempat duduk. Disaat gue ga berharap lagi bisa kenalan sama bule, 2 cowok bule nyamperin table gue.. He wanted me to slap him. Yeah, he was drunk and i slapped him as his wish. Then he kissed my cheek. Hahaha.. Gue sempet foto-foto sama dia, dan gue ajak dia untuk ketemu di Kuta beach besoknya. Tapi dia minta gue untuk dateng ke Double Six dan mau ngajarin gue surfing. Gue bilang “i don’t know where it is?”. And he still said to meet him at Double Six!

Pas gue berniat minta e-mail, nomor hp, atau apalah itu. Dia uda ngilang. Great, i fell for him at first sight dan gue ga tau harus nyari dia dimana. Bahkan ga tau namanya. Tragic huh?

Dari situlah gue penasaran sama bule..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s