Mencari Bule di Internet

Sebulan sudah gue mencari-cari bule di internet, mulai dari Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, dan lainnya. Semuanya buntu! Kebanyakan bule-bule yang gue add di FB, ga mau confirm. Atau ada beberapa yang confirm tapi di unfriend lagi (mungkin karena ga kenal). Di Twitter pun sama, mention yang gue kirim ga pernah dapet balesan..

I’ve googled “punya pacar bule”.. Ada banyak blog dan forum-forum yang membahas tentang ini. Kemudian gue tertarik dengan date site yang banyak disebut. Ada banyak sebenernya, tapi gue cuma join di 2 site..

#1 indonesiancupid.com – Pertama create account disini, gue dibanjiri sama message-message dari cowok-cowok yang minat sama gue. Yah inti messagenya semua sama. Ngajak kenalan, bilang cantik, nanya YM atau pin BB. Ga semua message gue bales (inget tujuan awal mencari bule), cuma message dari bule-bule yang keliatannya oke aja. I don’t mean to be rude, tapi disini lebih banyak entong-entong (read: mas-mas alay).

#2 dateinasia.com – So far, this is the best date site. Message yang gue terima mayoritas semua dari bule. Kalo untuk sekedar kenal dan chatting sih bakal nemu banyak banget. Tapi kan niat awal gue cari bule buat jadi pacar alias build relationship.. Dan itu bukan soal mudah, hubungan dibangun bukan dalam waktu semenit.

Semakin dicari, semakin ga nemu, dan semakin galau juga akhirnya \(˚☐˚’!l)/ \(l!’˚☐˚)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s