Mencari Bule di Internet

Sebulan sudah gue mencari-cari bule di internet, mulai dari Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, dan lainnya. Semuanya buntu! Kebanyakan bule-bule yang gue add di FB, ga mau confirm. Atau ada beberapa yang confirm tapi di unfriend lagi (mungkin karena ga kenal). Di Twitter pun sama, mention yang gue kirim ga pernah dapet balesan..

I’ve googled “punya pacar bule”.. Ada banyak blog dan forum-forum yang membahas tentang ini. Kemudian gue tertarik dengan date site yang banyak disebut. Ada banyak sebenernya, tapi gue cuma join di 2 site..

#1 indonesiancupid.com – Pertama create account disini, gue dibanjiri sama message-message dari cowok-cowok yang minat sama gue. Yah inti messagenya semua sama. Ngajak kenalan, bilang cantik, nanya YM atau pin BB. Ga semua message gue bales (inget tujuan awal mencari bule), cuma message dari bule-bule yang keliatannya oke aja. I don’t mean to be rude, tapi disini lebih banyak entong-entong (read: mas-mas alay).

#2 dateinasia.com – So far, this is the best date site. Message yang gue terima mayoritas semua dari bule. Kalo untuk sekedar kenal dan chatting sih bakal nemu banyak banget. Tapi kan niat awal gue cari bule buat jadi pacar alias build relationship.. Dan itu bukan soal mudah, hubungan dibangun bukan dalam waktu semenit.

Semakin dicari, semakin ga nemu, dan semakin galau juga akhirnya \(˚☐˚’!l)/ \(l!’˚☐˚)/

Advertisements

Kenapa Saya Suka Sama Bule?

Hello there.. This is my first post, i wanna share my stories.. Hope you’ll like it!

I’m a 21 years old girl from Jakarta. Terhitung sejak Februari 2012 ini gue tertarik dengan pria asing alias bule. Kenapa? Berawal dari liburan gue ke bali beberapa waktu yang lalu, as you know Bali banyak dikunjungi turis-turis asing. Gue pun mulai berpikir untuk melancarkan aksi flirting disana. Hasilnya?

Setiap hari ada aja bule yang curi-curi pandang dan senyum-senyum ke gue. Tapi mereka ga inisiatif untuk menyapa gue duluan, and i was so shy to start conversation. Seminggu kaya gitu, gue mulai hopeless..  Ternyata buat kenalan itu ga semudah manggil tukang bakso.

Gue belum menyerah, guys.. Waktu malam minggu, gue pergi ke diskotik di daerah Legian (dengan harapan bakal lebih gampang kenalan sama bule disana). Awalnya gue ditawarin minuman sama bule mabok, ya udah, gue pesen dong. Then, waktu si bartender nyodorin minuman ke gue, si bule mulai ngorek-ngorek dompetnya. Guess what? Duitnya abis!! Kemudian si bartender minta jam tangan yang dipake sama si bule. Tapi dia ga mau kasih, si bule bilang ke gue kalo harga jamnya itu mahal alias ga worth it untuk bayar minuman. Oke, ini bule bokis, goodbye!

After that, gue pindah tempat duduk. Disaat gue ga berharap lagi bisa kenalan sama bule, 2 cowok bule nyamperin table gue.. He wanted me to slap him. Yeah, he was drunk and i slapped him as his wish. Then he kissed my cheek. Hahaha.. Gue sempet foto-foto sama dia, dan gue ajak dia untuk ketemu di Kuta beach besoknya. Tapi dia minta gue untuk dateng ke Double Six dan mau ngajarin gue surfing. Gue bilang “i don’t know where it is?”. And he still said to meet him at Double Six!

Pas gue berniat minta e-mail, nomor hp, atau apalah itu. Dia uda ngilang. Great, i fell for him at first sight dan gue ga tau harus nyari dia dimana. Bahkan ga tau namanya. Tragic huh?

Dari situlah gue penasaran sama bule..